Chocolate ao leite / meio amargo / branco

Este produto é metade de um coração.

Base de chocolate para produção de doces finos e bombons. Feito com chocolate Callebaut Sicao com opção de Callebaut Belga.
Barra ao leite: COD:141
Dimensões: 6,4 cm comp x 6,2cm larg. x 2,1cm alt.
Peso: 16g

Caixa com 10 unidades.
 

CORAÇÃO LAPIDADO PARA RECHEAR 16g - 10 unid.

R$27,00
CORAÇÃO LAPIDADO PARA RECHEAR 16g - 10 unid. R$27,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Mother's Chocolates v. Benjamin Constant, 1927 - Centro, Campinas - SP, 13010-140

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Chocolate ao leite / meio amargo / branco

Este produto é metade de um coração.

Base de chocolate para produção de doces finos e bombons. Feito com chocolate Callebaut Sicao com opção de Callebaut Belga.
Barra ao leite: COD:141
Dimensões: 6,4 cm comp x 6,2cm larg. x 2,1cm alt.
Peso: 16g

Caixa com 10 unidades.