Chocolate ao leite / meio amargo / branco

Base de chocolate para produção de doces finos e bombons. Feito com chocolate Callebaut Sicao com opção de Callebaut Belga.
Barra ao leite: COD:133
Dimensões: 14,1cm comp x 7,2cm larg.. x 2,3cm alt.
Peso: 60g

Caixa com 10 unidades.
 

BARRA PARA RECHEAR (CUBOS) 200g - 250g - 10 unid.

R$92,00
BARRA PARA RECHEAR (CUBOS) 200g - 250g - 10 unid. R$92,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Mother's Chocolates v. Benjamin Constant, 1927 - Centro, Campinas - SP, 13010-140

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Chocolate ao leite / meio amargo / branco

Base de chocolate para produção de doces finos e bombons. Feito com chocolate Callebaut Sicao com opção de Callebaut Belga.
Barra ao leite: COD:133
Dimensões: 14,1cm comp x 7,2cm larg.. x 2,3cm alt.
Peso: 60g

Caixa com 10 unidades.